Posted by: juveniliare | August 27, 2010

essere casuale è pericoloso

Baby doushitai? soujuu
handoru gyutto nigitte mou STANDBY
(Do you) want my heart & want my love?
NO!? nmou! SWING shite KISS!

Yang bilamana ditranslatekan akan menjadi…

Baby, what do you want to do? I’m driving.
My hands are on the handle bars and I’m standing by.
(Do you) want my heart & want my love?
NO!? Forget that, let’s swing and KISS!

Ah yaa… lagu yang agak mengerikan yang dinyanyikan sheryl nome dari macross frontier

Kyaaa!! I just could never resist those super eye lashes!!

Gila aja ni May’n. Kok bisa bisanya suaranya begitu evangelic? Well yeah, kalau dibandingkan dengan suara Rankaa Lee (Megumi Nakajima) yang agak agak nyempreng.. bisa nangis para fans May’n-chan.  h oh okok.. mungkin sebelum aku mulai ber blog-bunnies, harusnya perkenalan dulu ya? Walaupun extremely trivial tapi harus ya? Lol.. bicara tentang extreme, bagaiman tidak ingat dengan Sasagawa Ryohei-senpai dari KHR?

Aha.. dan kalau bicara tentang Katekyo Hitman Reborn, tidak mungkin bisa lepas dari pairings kita tercinta 6918!!

Sh!t, I mean 9618!!

Ah ya… Damn they’re so cute together. Walaupun jujur aku tidak keberatan sama sekali dengan 189669. Bayangkan saja ceritanya kalau ada Hibari, Chrome dan Mukuro-sama dalam satu ruangan yang sama. Kufufufu~~~ pervy brains on the move ❤

Lol.. seandainya ada fanfic tentang mereka bertiga. Something about unrequited love, painful memories dan beberapa adegan emo yang membuat fan gurl menggila. Tiba tiba teringat seorang legenda hidup yang memang ‘legenda’

http://runesque.wordpress.com/

oh okok.. Sudahlah lupakan saja si desainer yang suka ngasal ngasallan tapi luar biasa ini. ANd ah yes.. She’s currently a bit into babies and their wonderful wonders ❤

Talking about babies..

Memang sih ya, the peak of one’s imaginary pairings love will be when they have babies of their own. Lihat saja di dunia fanfic dan bagi cerita yang agak lebih -ehem-dewasa- fanfic akan berakhir happy ending dimana mereka akan punya anak yang kalau engga twins, laki-perempuan beda dikit umurnya. Extremely cliche. But enjoyable to the very least.

Why babies though? Cuz it’s the symbol of love I guess. Seperti yang banyak terjadi pada broken-house. Biasanya orangtua yang masih bertahan walaupun si suami udah sering main ‘sorong ke kiri dan kanan’ adalah karena anaknya. Relationship between a woman to male, and to their children is different. Way different. Tapi tidak juga membuktikan keberadaan kasus dimana anak di abuse baik mentally or psychology.

Hmm hmm.. BTW, ni post sebenarnya dibuat di blogspotku. Dan iseng iseng ku taruh di sini. Dan entah decoding font wrapnya blogspot emang rusak atau punyaku aja yang tidak bisa me justifikasi kanan kiri secara otomatis? Jadinya tulisannya kabur kabur tanpa batas kanan dan kiri. Harus di kira kira kapan membuat baris baru di sini. Jaelah.. Tau gini mending sama WordPress aja.. WP for president!! *dibacok massa blogspot-ers*

http://tomfooleryme.blogspot.com/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: